Временное протезирование зубов Стоматологическая клиника — СК-ОМНИА

Временное протезирование

Что такое временный протез?

Временный протез может быть изготовлен и фиксируется в полости рта пациента непосредственно у стоматолога, или он может быть изготовлен в стоматологической лаборатории по технике и фиксируется стоматологом.

Задачи временного протезирования.

koronkiЗащита зуба после препаровки под различные виды конструкции. Это могут быть коронки, виниры, вкладки. Ткани зубов необходимо защищать от микробов и бактерий полости рта, а так же действия слюны. Временные конструкции позволяют оздоровиться и стабилизироваться десне, что гарантирует продления службы постоянных реставраций . На временных коронках можно отработать и согласовать с пациентом форму, цвет, высоту прикуса и размер постоянной конструкции. Бывает так что необходимо изготовить несколько комплектов временных коронок.

Временные коронки при имплантации

Бывает несколько вариантов временных конструкций после хирургического вмешательства. Съемные и условно съемные. Съемные это так называемые микропротезы либо имидиат протезы. Условно съемные также бывают разные. Винтовой или цементной фиксации. Так же установленные непосредственно после имплантации или после интеграции имплантата в кости.

Временное протезирование это неотъемлемая часть качественного лечения. В нашей клинике каждый пациент получает комплект временных конструкции. Вы можете быть уверенны что не уйдете от нас без зубов

 

Вернуться к списку новостей

Наши контакты


МОСКВА, СУЩЕВСКАЯ 27/2. ОФИС 310 +7 (495) 769 59 05 +7 (985) 769 59 05 skomnia.samvel@yandex.ru


Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы с радостью Вас проконсультируем


Оставить номер