Почему отбеливающая паста не делает зубы белее? • Стоматологическая клиника - СК-ОМНИА Стоматологическая клиника — СК-ОМНИА

Почему отбеливающая паста не делает зубы белее?

Многие люди покупают, так называемые, «отбеливающие» зубные пасты, в надежде получить более белые зубы. Для многих людей эти зубные пасты не обеспечивают отбеливание зубов. Является ли это формой ложной рекламы? На самом деле, это не так.

Путаница заключается в определении отбеливания зубов.

Отбеливание зубов, в самом строгом смысле, означает сделать зубы белее их естественного оттенка. С другой стороны, отбеливание зубов может означать возвращение более темного зуба к его естественному цвету.

Причина такой путаницы в том, что фраза «отбеливание зубов» привлекательна для покупателя. Таким образом, компании, которые предлагают средства для очищения зубов, начали обращаться к этой фразе, чтобы сделать товар более привлекательным для среднего потребителя.

Для того, чтобы зубная паста, жидкость для полоскания рта или жевательная резинка были сертифицированы, как отбеливающие, они просто должны быть в состоянии удалить поверхностные пятна на зубах.

Как сделать зубы сияющими.

Коренные постоянные зубы имеют блестящий белый цвет. Однако, с возрастом зубы приобретают все более и более желтовато-коричневый цвет. Отбеливающей зубной пастой можно удалить пятна табака, кофе и других загрязнений, вернув зубам естественный оттенок.

Отбеливающая зубная паста содержит очень много абразивных веществ, которые трут пятно и постепенно удаляют его.

Те, кто не пьет кофе, не курит, потребляет мало красящей пищи, имеет хороший шанс на то, что зубы могут не окрашиваться вообще. В этом случае, если использовать отбеливающую зубную пасту, то, вероятно, разницы, как таковой, заметно не будет.

Как отбелить зубы.

Если вы действительно хотите более белые зубы, необходимо пройти определенную процедуру отбеливания. Отбеливание зубов предназначено для отбеливания зубов за пределами их естественного оттенка.

Стоматолог может предложить различные варианты отбеливания зубов. От Zoom отбеливания в стоматологическом кресле до домашнего ночного отбеливания.

Вернуться к списку новостей

Наши контакты


МОСКВА, СУЩЕВСКАЯ 27/2. ОФИС 310 +7 (495) 769 59 05 +7 (985) 769 59 05 skomnia.samvel@yandex.ru


Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы с радостью Вас проконсультируем


Оставить номер