Почему детям и подросткам нельзя ставить имплантаты • Стоматологическая клиника - СК-ОМНИА Стоматологическая клиника — СК-ОМНИА

Почему детям и подросткам нельзя ставить имплантаты

Многие подростки теряют зубы из — за различных несчастных случаев. Для того, чтобы свести к минимуму потери костной ткани, зубной имплантат, как правило, идеальное лечение.

Многие специалисты в области имплантации зубов называют зубные имплантаты стандартом медицинской помощи, когда речь идет о замене отсутствующих зубов.

К сожалению, зубные имплантаты могут быть размещены только после того, как челюсть закончила свой рост. Если зубной имплантат помещается в челюсть ребенка, это может препятствовать росту челюсти и остановить другие зубы от дальнейшего роста в естественном положении.

Так как зубные имплантаты размещаются непосредственно в кости, они неподвижны. Естественные зубы могут двигаться, потому что в них есть жизнь, функционирующие связки пародонта, которых нет у зубных имплантатов.

Как заменить отсутствующие зубы, пока невозможна имплантация?
Никто не хочет ходить с отсутствующим зубом. Дети могут подвергнуться насмешкам сверстников.

Обычно стоматолог делает протез, состоящий только из одного зуба, который располагается в области, где раньше был потерянный зуб.

Вернуться к списку новостей

Наши контакты


МОСКВА, СУЩЕВСКАЯ 27/2. ОФИС 310 +7 (495) 769 59 05 +7 (985) 769 59 05 skomnia.samvel@yandex.ru


Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы с радостью Вас проконсультируем


Оставить номер