Костная пластика и Синус лифтинг • Стоматологическая клиника - СК-ОМНИА Стоматологическая клиника — СК-ОМНИА

Костная пластика и Синус лифтинг

Костная пластика зубов

Костная пластика — это полноценная хирургическая операция, в процессе которой наращивается костная ткань. Дело в том, что при потере зуба (выпадении или его удалении у стоматолога) практически сразу начинает происходить процесс атрофии костной ткани ,что в дальнейшем приводит к серьезным последствиям. Костная пластика производится с помощью разных видов костных имплантатов специального состава, костной ткани донора или животного, или своей собственной костной ткани, предварительно взятой в другом участке. Пациентам, которым показана костная пластика, свойственен страх при выполнении такой операции, но на самом деле уровень развития хирургической стоматологии настолько высок, что при профессиональном выполнении данной операции риск осложнений, боли, травматичности и неудачного исхода сходит на нет, открывая взору пациента очевидные преимущества, а именно:

  • При восстановлении нужного количества костной ткани появляется возможность имплантации, а имплант, как известно, по функциональности и ощущениям близок к своему зубу.
  • Уходят морщины в нижней трети лица
  • Положительные изменения овала лица, возращение эстетики улыбки
  • Возвращение полного объема костной ткани, которая атрофировалась ранее.
  • Возможность использования как местной анестезии, так и общего наркоза.

Костная пластика зуба проводится на нижней челюсти, а для верхней есть свой вид подобной операции — Синус-Лифтинг. Он несколько отличается от костной пластики ввиду другого строения верхней челюсти. Подробнее Вы о видах таких операций Вы можете узнать на консультации стоматолога.

Синуслифтинг

Стоимость синус лифтинга и костной пластики в Москве во многом зависит от объема работ, объема восстанавливаемой костной ткани и того, какого происхождения используют костную ткань. В стоматологической клинике СК-Омниа Вы получите полную информацию о стоимости Вашей операции, которая будет обоснована выбором материалов и Вашими индивидуальными особенностями. Разумеется, полноценная хирургическая операция, пусть и маленькая, требует соблюдения рекомендаций и консультации со всеми специалистами. Но результат, который дадут хирурги-стоматологи нашей клиники, превзойдет все ожидания. После того, как (интегрируются) импланты, улыбка будет радовать и Вас и Ваших близких.

Вас наверняка интересуют плюсы и минусы синус-лифтинга и костной пластики, что понятно и мы постараемся доступно объяснить Вам их. Итак, среди очевидных плюсов — полное восстановление атрофированной костной ткани, позволяющая установить импланты вместо протезов. Дело в том, что импланты в принципе более функциональны, чем протезы. Их установка позволит снизить нагрузку на рядом стоящие зубы, а срок службы будет максимально долгим. В клинике Ск-Омниа (СК-Омниа)пациент также может рассчитывать на эффективность, безопасность и профессионализм хирургов, что будет гарантировать позитивный итог операции. Минусов синус-лифтинга и костной пластики не так уж и много, срок восстановления после лечения может несколько возрасти, ровно как и стоимость синус лифтинга или костной пластики.

Вернуться к списку новостей

Наши контакты


МОСКВА, СУЩЕВСКАЯ 27/2. ОФИС 310 +7 (495) 769 59 05 +7 (985) 769 59 05 skomnia.samvel@yandex.ru


Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы с радостью Вас проконсультируем


Оставить номер