Какая разница между домашним отбеливанием и отбеливанием в кабинете стоматолога? • Стоматологическая клиника - СК-ОМНИА Стоматологическая клиника — СК-ОМНИА

Какая разница между домашним отбеливанием и отбеливанием в кабинете стоматолога?

Отбеливание зубов — одна из самых популярных косметических процедур. Она включает в себя применение отбеливающих растворов к зубам для удаления высокоцветных органических молекул. Это органические молекулы, которые придают зубам темный оттенок. Можно провести процедуру отбеливания дома или посетить стоматологический кабинет.

Большинство домашних отбеливающих наборов и устройств обычно отбеливают передние шесть зубов, так называемую «зону улыбки». Они также очень громоздки в использовании и требуют много времени и терпения.
Более простой способ — посетить стоматолога, который проведет всю процедуру. Профессиональное отбеливание зубов также дает уверенность, что процесс будет осуществляться с использованием высококачественных продуктов и технологий.

Профессиональное отбеливание зубов проводится стоматологами с использованием высококонцентрирующих отбеливающих средств, большинство из которых недоступны в свободной продаже.
Это связано с тем, что они могут быть менее безопасными, а также непредсказуемыми, если их использовать дома.
Для отбеливания зубов стоматолог применяет отбеливающий агент на зубах и оставляет его на несколько минут. Иногда используются лазер или тепло для усиления отбеливающего действия.

Домашние отбеливатели содержат низкую концентрацию отбеливателя. Это делает их безопасными для неопытного использования.
Перед использованием домашенго отбеливания необходимо убедиться, что они соответствуют всем требованиям. Многие домашние наборы содержат отбеливающие полоски, щетки для отбеливания и отбеливающие зубные пасты. Если есть сомнения в продукте, необходимо обратиться к стоматологу за рекомендациями.

Даже если вы планируете отбеливать зубы дома, сначала следует посетить стоматолога для осмотра полости рта и оценки общего состояния зубов. Иногда изменение цвета зубов, как в темную, так и в светлую сторону, может быть результатом какого-либо заболевания, которое нуждается в лечении. Стоматолог также может помочь подобрать оптимальный набор для домашнего отбеливания, который подойдет именно вашим зубам.

Вернуться к списку новостей

Наши контакты


МОСКВА, СУЩЕВСКАЯ 27/2. ОФИС 310 +7 (495) 769 59 05 +7 (985) 769 59 05 skomnia.samvel@yandex.ru


Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы с радостью Вас проконсультируем


Оставить номер