Эмдогейн Стоматологическая клиника — СК-ОМНИА

Эмдогейн

hpYlIpqЭмдогейн используется как дополнение к периодонтальной хирургии в качестве местного нанесения на  поверхности корней, и это очень эффективная терапия которая помогает стабилизировать зубы и улучшить результат пародонтальной хирургии за счет регенерации тканевых структур, прикрепляющих зуб.С момента своего появления в 1996 году Эмдогейн был использован у миллионах пациентов во всем мире и по-прежнему является ведущим продуктом в регенерации пародонта. Множество научных доказательств, подтверждающих продукт продолжает расти. Недавнее исследование показало, что  Эмдогейн может повысить предсказуемость хирургических вмешательств путем достижения равного или лучшего охвата корня.

Другие недавно опубликованные исследования показали, что послеоперационный дискомфорт значительно уменьшается при использовании геля Эмдогейн.

Как работает Эмдогейн?

Эмдогейн Гель состоит из ряда белков, которые самоорганизуются, чтобы создать матрицу. Доминирующий белок в этой матрице амелогенин, который отвечает за развитие зуба,  и хорошо сохраняется в процессе эволюции. Этот белок принимается человеческим организмом как родственный  и, следовательно, никаких аллергических или иммунологических реакций не было продемонстрировано при использовании геля. Эмдогейн предназначен в качестве дополнения к пародонтальной хирургии для местного нанесения на поверхности корня для лечения внутрикостных дефектов периодонта. После однократного применения Эмдогейн оставляет только рассасывающийся слой белковой матрицы на поверхности корня. Никакой дополнительной операции не требуется.

 

Вернуться к списку новостей

Наши контакты


МОСКВА, СУЩЕВСКАЯ 27/2. ОФИС 310 +7 (495) 769 59 05 +7 (985) 769 59 05 skomnia.samvel@yandex.ru


Остались вопросы?

Закажите обратный звонок и мы с радостью Вас проконсультируем


Оставить номер